Форум Toribash клана Insane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Toribash клана Insane » Insane » Перепись населения

Перепись населения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вобщем так. Все отписываемся тут. Кто не отпишется - ставится на шанс быть кикнутым из клана. Нам инактивцы, которые не в делах клана, не нужны.
Azok - Миха,будь по тише.Ну а в общем да,я согласен с таким условием.

0

2

Я чуть эту тему не  пропустил ололо

0

3

Йа тут. Но перед созданием таких тем желательно согласоваться с лдр клана (олол со мной) или с ко-лдр.

0

4

Я сдесь ??? я точно сдесь ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

5

Меня здесь нет.Точно нет. :music:

0

6

я туть :DD

0

7

Я так понимаю теперь даже человек который не вступил в клан, а просто пройдёт мимо по форумам, зайдёт к нам создаст подобную тему и сможет кикнуть любого из клана :D

Отредактировано Mr.Virus (2009-11-01 16:53:28)

0

8

Mr.Virus написал(а):

Я так понимаю теперь даже человек который не вступил в клан, а просто пройдёт мимо по форумам, зайдёт к нам создаст подобную тему и сможет кикнуть любого из клана

Хм. Я человек, который не вступил в клан?
Ололо. Я экс-лидер как бе. <----edit. - уже нет =(

Азок, извини, что с тобой не посоветовался. И зут тоже) Простите меня парни) Кажись, у мну башка летит от моих возможностей. Это был первый и последний раз.

Отредактировано mihanik (2009-11-01 21:05:37)

0

9

Вы с вирусом помешались на экс лидерах :D.
Нету у нас никаких экс-лидеров. Я вирусу уже объяснял почему.

0

10

Миха, у меня такой вопрос к тебе - я написал что "Я так понимаю теперь даже человек который не вступил в клан..." почему ты это воспринял на свой счёт? Я же не переходил на личности. Если честно я даже знал что ты воспримешь на себя это т.к. в меру твоего возраста это нормально :D Сделай лучше что нибудь менее масштабное, а то "слава и почёт" тебя погубит так же как и двух индивидов, ты кстате их знаешь, думаю додумаешься кто это.

Зуту - Я уже забил на это "лидерство" ибо его нету как я погляжу ни у кого :D

0

11

:D

0

12

гуси гуси гагага

0

13

Veliar написал(а):

гуси гуси гагага

что, курили? - гы гы ГЫ