Форум Toribash клана Insane

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Toribash клана Insane » Старое » Стало скучно,забьём кв

Стало скучно,забьём кв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что то у нас совсем скучно стало,хоть бы на форуме отписывались!ЮССР хотят повторного КВ,давайте забьём им кв на 100к?

0

2

если вы попячили юссров первый раз это не значит что вы их попячете во второй. Играли вы тогда с нубами(без обид) , а щас они могут выдвенуть тара вилда и доми и тогда вас точно выпячят. ._.

0

3

а так я за кв^^ тока ищите себе врага по плечу

0

4

zOmg?! Они уже инактивов выкинули, даже вайлда

0

5

я за кв, всё равно я учавствовать не буду)

0

6

давайте в таек сыграем     .  .
                                         /

О

Отредактировано Defcon (2009-10-07 16:53:45)

0

7

Ждём пока Зут выберется из своей норысвоего вова, я не совсем не против кв, но 100к много по моему слишком, 50 или 65.

0

8

(? )   (. )
   /../          в любом случае играть будем :p
/-----/

Отредактировано Defcon (2009-10-07 17:27:56)

0

9

Если с USSR, то на этот раз они выставят лучших игроков, кролик все правильно сказал, ну не сказал бы что совсем нубы, но 2 блек белта и один пятиданник это не очень то серьезно для такой ставки...
Ммм от нас обязательно пойдут: ZyTZiQo(:D), Renshegel... ммм кто у нас еще айкидошники нормальные... Дефк фейлит чаще чем выигрывает, но тем не менее хороший игрок, вулекс неплохо себя показывает, ммм шарик(?)... за остальными пока особо ничего не замечал, азок может быть еще.

Вообщем надо решить чтоле как то.

Про таек пока молчу.

Edit: ах да, и еще если реванш, то ставка должна быть такая же (50к), а 60+ к это много слишком, у нас спонсирования нету, так что не выгодно пока что играть на такие большие суммы. Даже 50к я считаю слишком много.
Edit2: забыл про нашего новенького WhiteMike'a, который неплохо впринцапе играет в айкидо, но лифт и кик это не очень круто)

0

10

http://forum.toribash.com/showthread.php?t=127899

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум Toribash клана Insane » Старое » Стало скучно,забьём кв